Monday, January 2, 2012

Rahat Indori - Mujhe Hosh Nahi



कितनी पी कैसे कटी रात मुझे होश नहीं है
रात के साथ गयी बात मुझे होश नहीं
 
मुझ को ये भी नहीं मालूम की जाना है कहाँ
थाम ले कोई मेरा हाथ मुझे होश नहीं
 
आंसूंओं और शराबों में गुज़र है अब तो
मैं ने कब देखी थी बरसात मुझे होश नहीं
 
जाने क्या टूटा है पैमाना की दिल है मेरा
बिखरे बिखरे हैं खयालात मुझे होश नहीं

Kitni pii kaise katii raat mujhe hosh nahin
raat ke saath gaii baat mujhe hosh nahiin
 
mujh ko ye bhii nahiin maaluum ki jaanaa hai
kahaan thaam le koii meraa haath mujhe hosh nahiin

aansuon aur sharaabon mein guzar hai ab to
main ne kab dekhii thii barasaat mujhe hosh nahin

jaane kyaa tootaa hai paimaanaa ki dil hai
meraa bikhare bikhare hain khayaalaat mujhe hosh nahiin 

-- Rahat Indori

Categories: ,

 
  • Followers